Comment résoudre le problème des vidéos YouTube non diffusées sur PC / Mac / Android / iPhone

YouTube ne joue pas

Peut-être avez-vous rencontré des problèmes lors de la lecture de vidéos YouTube auparavant. Il n'est pas rare que YouTube cesse de fonctionner pour telle ou telle raison. L'invite courante, y compris "La vidéo YouTube ne démarre pas", la vidéo uTube se charge lentement, "Les vidéos YouTube ne se chargent pas" sur Safari, Chrome ou les appareils mobiles comme iPhone, iPad, Android, etc. 't play "," la vidéo se bloque "et" Vdeo Player est vide sans vidéo ". Pour tout le monde résoudre sans difficulté des vidéos YouTube pas de problème de fonctionnement, ici nous listons clairement les causes et les solutions pour le problème de lecture de YouTube.

Les problèmes et les solutions sur les vidéos YouTube ne sont pas diffusés

1. Trop de cache de navigateur et de cookies

Le cache fait référence à un stockage caché contenant les données permettant à votre navigateur Web de fonctionner plus rapidement. Les cookies sont de petits fichiers stockés sur le stockage de votre appareil. Mais trop de cache et de cookies entraîneront la lecture de vidéos sur YouTube. La capacité de votre navigateur ou de son extension installée peut également affecter YouTube et causer des problèmes à YouTube. Par conséquent, les utilisateurs doivent accorder la même attention au cache et aux cookies lorsque vos vidéos YouTube ne jouent pas à Chrome, Safari, Firefox, etc. Pour résoudre YouTube ne fonctionne pas problème comme celui-ci, essayez de supprimer les cookies et les données YouTube de votre cache temporaire de votre navigateur pour vous assurer que votre page Web est vide.

Solution: Effacer le cache et les cookies puis redémarrez votre navigateur pour lire à nouveau les vidéos YouTube. Vous trouverez ci-dessous les instructions d'utilisation détaillées concernant les différents navigateurs.

  • Firefox: Cliquez Firefox Menu> Historique > Supprimer l'historique récent > Détails > Cache > Clair maintenant;
  • Chrome: Cliquez chrome Menu> Réglages > Afficher les paramètres avancés > Effacer les données de navigation > Vide le Cache/Effacer Cookies;
  • IE: Cliquez équipement icône> Sécurité > Supprimer l'historique de navigation > Temporary Internet Files/ Préserver les données du site Web des favoris> Effacer;
  • Safari (pour Mac OS X): Cliquez safari Menu> Vider le cache > Vide.

2. Le navigateur est obsolète

Si votre navigateur est obsolète, vos vidéos YouTube ne seront pas diffusées. Quel que soit le type de navigateur installé, vous devez déterminer si votre navigateur est obsolète ou non lorsque Les vidéos YouTube ne sont pas lues. La raison est qu'un ancien navigateur n’a pas la capacité de tirer parti de la vitesse et de la sécurité de la nouvelle technologie.

Solution: Vérifiez la version de votre navigateur et comparez-la à la dernière. Si ce n'est pas la dernière version, alors vous devriez améliorer Il suit l'instruction de mise à jour du navigateur.

3. Connexion internet lente

Si vous passez des heures à attendre qu'une vidéo soit mise en mémoire tampon, cela signifie que votre connexion Internet n'est probablement pas assez rapide pour regarder des vidéos en ligne. En d’autres termes, si votre connexion Internet n’est pas suffisante, vous risquez fort Problème de mise en mémoire tampon sur YouTube. À savoir, même une vidéo YouTube de faible qualité peut entraîner une mise en mémoire tampon longue durée et une lecture instable. Résoudre un tel problème ne pose pas de problèmes, il vous est conseillé de fermer les autres.

Solution: Si vous avez une connexion Internet lente, vous pouvez utiliser Tipard Video Converter Ultimate enregistrer des vidéos YouTube sur votre PC au lieu de les regarder en ligne. Grâce à la technologie de téléchargement multi-flux, le logiciel télécharger la vidéo YouTube beaucoup plus rapide que la mémoire tampon dans votre navigateur. L'outil est gratuit pour tous, sans limite de temps ni de fonctionnalité.

4. Blocage de pare-feu

Parfois, la vidéo YouTube peut être bloquée par un pare-feu sur votre PC. Le pare-feu permet de sécuriser un réseau et de contrôler le trafic réseau entrant et sortant. Il est peu probable que le pare-feu Windows natif bloque les vidéos YouTube, surtout si tout fonctionnait bien auparavant. Le problème lié au chargement de vidéos YouTube peut se trouver dans des pare-feu tiers tels que Comodo ou McAfee.

Solution: Si vous en avez installé un, essayez simplement de le désactiver et rechargez votre navigateur pour vérifier à nouveau les vidéos YouTube. Si cela vous aide, vous pouvez soit désinstaller le pare-feu bloquant ou ajoutez YouTube à la liste des sites Web autorisés.

Cependant, le programme antivirus de protection est bien sûr essentiel pour le PC.

Les logiciels malveillants peuvent toujours causer des problèmes sur votre PC. La lecture sans succès de vidéos YouTube ne fait pas exception. Assurez-vous qu'un antivirus est installé sur votre PC et analysez-le régulièrement.

5. JavaScript est désactivé

Pour que de nombreuses fonctionnalités fonctionnent, JavaScript est une exigence de votre navigateur. Si vous constatez des erreurs sur des sites Web tels que des images brisées ou du bégaiement qui ralentissent votre navigateur, il est possible que JavaScript ait été désactivé. Sans JavaScript, YouTube serait également très mauvais, car plusieurs composants YouTube fonctionnent sans recharger la page (favoris, évaluations, commentaires, conception de nouvelles chaînes, vidéos associées, etc.) et nécessitent JavaScript.

Solution: Vous devriez Activer JavaScript avant de lire des vidéos YouTube.

6. Les problèmes sur Adobe Flash Player

En tant qu'utilisateurs expérimentés de YouTube, nous savons que presque toutes les vidéos YouTube utilisent HTML5 Player pour les lire de nos jours, mais certaines des vidéos nécessitent toujours le plug-in Adobe Flash Player pour être visionnées dans le navigateur. Vous allez peut-être ignorer l’installation d’Adobe Player, car ils pensent qu’il s’agit d’un téléchargement dangereux.

De plus, parfois même si vous avez installé Adobe Flash Player, vous pouvez toujours rencontrer YouTube sans problème de son / audio. Pourquoi? Vous pouvez installer un lecteur Adobe Flash ou votre lecteur Adobe Flash est cassé avec des données manquantes, etc.

Solution: Pour éviter les erreurs sur YouTube lors de la lecture de vidéos, installer le plugin Adobe Flash Player lorsque vous êtes arrivé sur le site YouTube pour la première fois ou que vous mettez à jour Adobe Flash Player en fonction de son invite.

La qualité 7.Video ne correspond pas à la vidéo YouTube

Pour que les utilisateurs bénéficient de la meilleure expérience de visualisation, YouTube vous permet d’ajuster librement la qualité de la vidéo de bas en haut. Parfois, c'est faisable. Cependant, les vidéos YouTube ne peuvent pas être lues, par exemple un problème d'écran noir sur YouTube ou des vidéos YouTube lourdes, si la qualité vidéo sélectionnée est supérieure à la qualité de téléchargement d'origine. La qualité de la vidéo est déterminée par la taille du lecteur vidéo et la qualité utilisée pour télécharger la vidéo. S'il arrive que la vidéo ait été enregistrée en utilisant la définition standard, cette vidéo ne sera certainement pas disponible en haute définition. .

Solution: Dans ce genre de cas, il est sage que vous changer la qualité de la vidéo. Vous pouvez aller à l'icône d'engrenage et sélectionner la qualité que vous préférez. En passant, vous feriez mieux de regarder la vidéo YouTube avec sa qualité vidéo par défaut pour éviter que les vidéos YouTube ne s'affichent.

8. Addons tiers

Les add-ons et plug-ins suivants peuvent influer sur le bon travail YouTube.

  • 1) N'importe quel type d'accélérateur Web - si vous en avez un, désactivez-le ou sélectionnez l'option "Ne pas accélérer ce site" pour YouTube.
  • 2) N'importe quel type de bloc d'annonces - YouTube étant doté d'un système complexe de monétisation vidéo, certains blocs d'annonces peuvent affecter le chargement de la vidéo.
  • 3) Télécharger des plugins - aussi bons et pratiques qu’ils puissent paraître, les différents plugins de téléchargement YouTube non seulement ralentissent le travail sur YouTube, mais le rendent même impossible.

Solution: Les éteindre Si vous souhaitez télécharger des vidéos YouTube, vous devriez utiliser Video Downloader, parce qu’il n’a besoin que d’un lien vidéo YouTube pour lancer le téléchargement, cela n’affectera en aucun cas le fonctionnement du site Web.

9. Système obsolète pour votre téléphone

Tous les appareils Android ne sont pas mis à jour en temps opportun. Avoir un système obsolète peut empêcher certaines applications logicielles de fonctionner correctement, en particulier les applications YouTube. Après la mise à jour de l'API de données YouTube pour prendre en charge les nouvelles fonctionnalités, l'application mobile YouTube ne fonctionnera plus sur de nombreux appareils plus anciens. Ceux qui utilisent un appareil iOS exécutant iOS 7 ou des versions plus récentes sont en sécurité, mais si votre iPhone, iPad ou iPod Touch exécute une version antérieure du système d'exploitation Apple, vous ne pourrez pas utiliser YouTube.

La version la plus ancienne, capable d’exécuter iOS 7, est l’iPhone 4. Toutes les générations précédentes sont plafonnées sur iOS 6.

Solution: Vous pouvez essayer de mettre à jour votre version iOS Si votre appareil le permet ou essaie de télécharger des vidéos hors connexion sur PC, puis de les transférer sur l'appareil.

10. Peu de mémoire

Une mémoire faible signifie un périphérique plus lent et un périphérique lent, ce qui signifie une incapacité à exécuter des applications lourdes telles que YouTube. Il est donc important de vérifier la mémoire de votre téléphone et de vous assurer qu’elle est gérée et maintenue.

Solution: Il y a beaucoup de façons de gérer votre mémoire et voici quelques moyens d'y parvenir. Vous pouvez également télécharger des applications de gestion de la mémoire pour vous aider améliorer les performances de votre appareil et libérer de la mémoire.